日々日常 基板屋と鹿肉料理の関係

2022年12月02日

Written by スパイディT

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みなさん今週もお疲れさまでした。

スパイディTです。

 

めちゃくちゃ久しぶりのブログ更新です( ゚Д゚)

週休二日制にしてから月~金まで朝から終わりまで

なんだかバタバタしてて余裕がないと言ったら

言い訳ですね

さっきも横浜のアニキからぜんぜん書いてないとの

おりの電話がきたので書かせていただきます!

 

さて、もう12月になりましたね。早いなぁ

仕事量を考えると12月感が全くないんですけど…

年末までこれから動きがあることを願います(>_<)

 

ぜんぜん話が変わりますが、最近低温調理機というのを

買いまして家で低温調理にチャレンジしてます!

先日は鹿肉のローストを作ってみました↓↓↓

初めてにしてはかなりうまくいったと思います↑↑↑

実は簡単でジップロックに入れて60℃で2時間待つだけ。

これにバルサミコソースと粒マスタードを添えて

いただきました(^^ゞ

「我ながらなかなかやるなぁ。基板屋じゃなくて

ワインとイタリア料理店出来るかも!!」

私かなり単純なんでそんなこと考えて食べてましたが

そんなに甘いもんじゃないですよね(;^ω^)

 

料理は趣味程度にしといて相変わらず基板屋で頑張るので

来週もみなさんのご来社お待ちしています!!

 

楽しい週末をお過ごしください

2022年12月2日 | コメント/トラックバック(0)

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