日々日常 基板屋と鹿肉料理の関係
2022年12月02日
みなさん今週もお疲れさまでした。
スパイディTです。
めちゃくちゃ久しぶりのブログ更新です( ゚Д゚)
週休二日制にしてから月~金まで朝から終わりまで
なんだかバタバタしてて余裕がないと言ったら
言い訳ですね
さっきも横浜のアニキからぜんぜん書いてないとの
おりの電話がきたので書かせていただきます!
さて、もう12月になりましたね。早いなぁ
仕事量を考えると12月感が全くないんですけど…
年末までこれから動きがあることを願います(>_<)
ぜんぜん話が変わりますが、最近低温調理機というのを
買いまして家で低温調理にチャレンジしてます!
先日は鹿肉のローストを作ってみました↓↓↓
初めてにしてはかなりうまくいったと思います↑↑↑
実は簡単でジップロックに入れて60℃で2時間待つだけ。
これにバルサミコソースと粒マスタードを添えて
いただきました(^^ゞ
「我ながらなかなかやるなぁ。基板屋じゃなくて
ワインとイタリア料理店出来るかも!!」
私かなり単純なんでそんなこと考えて食べてましたが
そんなに甘いもんじゃないですよね(;^ω^)
料理は趣味程度にしといて相変わらず基板屋で頑張るので
来週もみなさんのご来社お待ちしています!!
楽しい週末をお過ごしください
2022年12月2日 | コメント/トラックバック(0)